x 
0 тг
CONSOLE.KZ
Режим работы с 11:00 до 19:00
7 (701) 997-90-49   НАШ АДРЕС ↓

Контактная информация:

г. Алматы

ул. Манаса угол пр. Абая, д.19, кв. 31(вход с ул.Манаса) Магазин "Навигатор"

- мобильный телефон: +7 (701) 997-90-49 (звонить с 11.00 до 19.00)

+7 (707) 251-70-07 (для подключения к WhatsAPP информированию)

- e-mail: support@console.kz

- icq: 390164585

Как нас найти:

Найти наш магазин не сложно. К примеру Вы двигаетесь по улице Манаса (бывшая Чапаева) со стороны улицы Джамбула в сторону улицы Тимирязева.

1. Вы пересекаете проспект Абая

2. Выше проспекта Абая , по правой стороне , Вы видите автобусную остановку

3. Вы паркуетесь сразу выше автобусной остановки

4. Выходите из своего авто смотрите направо и видите вход в наш магазин

 

 x 
0 тг
ОТЗЫВЫ
Была напасть спалил блок питания на своём Xbox 360, с радостью для себя нашёл в интернете ваш сайт, списался, и даже не смотря на то, что мы находимся в разных городах нашего необъятного государства, оперативно решили проблему, за что очень вам признателен, буду обращаться и впредь и РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
 
Дата отзыва: 31 January 2012
Отправлено: Дмитрий
Павлодар
Магазин устраивает во всем, и по цене, и качеству обслуживания, и по быстроте доставки, и по способам оплаты (всегда по-разному оплачиваю, как получается). Радуют постоянное появление новинок и большой каталог.Есть возможность предзаказа пока отсутствующих новинок - это очень удобно, не нужно отслеживать появления диска в продаже.Молодцы.Большое спасибо за ваш труд,так держать.
 
Дата отзыва: 30 January 2012
Отправлено: Станислав
Алматы
Спасибо вам ещё раз за всё, что вы для меня сделали!
 
Дата отзыва: 28 January 2012
Отправлено: Саркулов Евгений Аскарович
Алматы
Очень хороший магазин обслуживаюсь в нем уже на протяжении семи лет,очень хороши ассортимент видеоигр на PC,XBOX 360,Play Station 3 и прочие, так же обслуживаю у них 2 мои консоли,за всё это время не одной жалобы в их адрес у меня не было, так же низкие цены, парни вы просто супер, чтобы мы без вас делали, ТАК ДЕРЖАТЬ!Ставлю вам 11 баллов по 10 бальной шкале!
P.S.Совету всем заядлым геймерам посетить этот магазин, мне нравится надеюсь и вам понравится!
 
Дата отзыва: 28 January 2012
Отправлено: Саркулов Евгений Аскарович
Алматы
Система работает отлично!!!!!!!!!!!!
 
Дата отзыва: 27 January 2012
Отправлено: Бронников Георгий Игоревич
Атасу
Хороший магазин, очень быстро работает служба поддержки, приятный дизайн, большой ассортимент товаров на витрине!
 
Дата отзыва: 27 January 2012
Отправлено: Искандер Искаков
CEO интернет магазина Putty.kz, Алматы
http://putty.kz
2 Дня назад я в вашем сервисном центре при магазине поменял лазерную головку на своём XBOX 360 и заодно сделали прошивку
3.0 . Всё теперь работает отлично. Мне есть с чем сравнивать потому что до того делал ремонт и рошивку на оптовке в комках. Там (МАСТЕРА-МЯСНИКИ ПОРАБОТАЛИ........), да так что 3 диска покупаеш, 2 в порашу бросаеш. и скит привод как при ОСТЕОХАНДРОЗЕ ))). Поиск -СИЛА!!! наGOOGLил этот сайт- нащёл ваш магазин-сделал ремонт+прошивку теперь почему-то привод не скрипит и игры все играются))))) Теперь знаю куда обращатся когда появится странный звук (кккккгггггкккккггггкккггг)

P.S.
С.П.С.
 
Дата отзыва: 27 January 2012
Отправлено: Сайпеев Арман
алматы
Не раз брал игры в этом шопе. +10
 
Дата отзыва: 29 December 2011
Отправлено: Рахимжан
Алматы

<< Начало Предыдущий 1 2 3 4 5 6 7 Следующий Последний >>

стр. 7 из 7


Оставить отзыв
* - эти поля обязательны.
Ваше ФИО:*
E-mail ящик:*
О вас:
Страна/Город:
Ваш сайт:
Ваш аватар:
Картинки не должны превышать 500x500 px и 250 kb
Код безопасности:
Введите код здесь:*
Ваш комментарий:*
Режим работы с 11:00 до 19:00
7 (701) 997-90-49     Алматы
support@console.kz