x 
0 тг
CONSOLE.KZ
Режим работы с 11:00 до 19:00
7 (701) 997-90-49   НАШ АДРЕС ↓

Контактная информация:

г. Алматы

ул. Манаса угол пр. Абая, д.19, кв. 31(вход с ул.Манаса) Магазин "Навигатор"

- мобильный телефон: +7 (701) 997-90-49 (звонить с 11.00 до 19.00)

+7 (707) 251-70-07 (для подключения к WhatsAPP информированию)

- e-mail: support@console.kz

- icq: 390164585

Как нас найти:

Найти наш магазин не сложно. К примеру Вы двигаетесь по улице Манаса (бывшая Чапаева) со стороны улицы Джамбула в сторону улицы Тимирязева.

1. Вы пересекаете проспект Абая

2. Выше проспекта Абая , по правой стороне , Вы видите автобусную остановку

3. Вы паркуетесь сразу выше автобусной остановки

4. Выходите из своего авто смотрите направо и видите вход в наш магазин

 

 x 
0 тг
  • Assassins Creed Origins Xbox One
  • Assassins Creed Origins PS4
  • Assassins Creed Origins PS4
  • Assassins Creed Origins PS4
  • Assassins Creed Origins PS4
  • Assassins Creed Origins PS4
Assassins Creed Origins PS4

Assassin's Creed Истоки (Origins) (PS4) [RUS]

19700,00 тг
Разработчик
Ubisoft Montrea
Издатель в России
SoftClub
Жанр
Экшен
Язык
Русский
Тип перевода
Текст и Звук
Возрастные ограничения
16+
Платформа
PS4
Дата Релиза
27.10.2017

Вам предстоит совершить путешествие в Древний Египет – одну из самых загадочных империй в истории – во время, ставшее судьбоносным для всего мира. Узнайте забытые легенды, тайны древних пирамид, секреты последних фараонов и историю создания Братства ассасинов, записанную иероглифами, значение которых давно забыто.
В течение четырех лет создатели «Assassin’s Creed IV Черный флаг» занималась разработкой игры, которая станет новым началом знаменитой серии. Ваш персонаж – Байек, защитник Египта. Именно с его судьбой связаны события, итогом которых станет создание Братства ассасинов. С ним вам предстоит освоить полностью переосмысленную боевую систему, благодаря которой можно с легкостью менять оружие ближнего и дальнего боя, чтобы атаковать сразу нескольких противников.

 

Выбирайте навыки для вашего ассасина и выполняйте многочисленные задания, исследуя просторы Древнего Египта. Вы с головой погрузитесь в захватывающие истории, оказавшись в центре событий, которые определили облик цивилизации!
Особенности игры:
 - Таинственный мир Древнего Египта. Разыщите затерянные в песках гробницы, исследуйте великие пирамиды, раскройте секреты, которые таят в себе мумии, и узнайте о намерениях последних фараонов и даже самих богов.
 - Обновленная механика. Вам предстоит освоить полностью обновленную механику боя. Вы сможете раздобыть множество видов оружия, обладающего самыми разными свойствами. Опробуйте проработанную систему развития персонажа в лучших традициях ролевых игр, выбирайте умения и испытайте свои силы, сражаясь с самыми опасными противниками.
 - Запоминающиеся приключения. Выполняйте задания в удобном для вас темпе. Каждая миссия – это новая история, которая никого не оставит равнодушным. Вас ждут яркие персонажи и удивительные свершения!
 - Новые территории. Ваш путь от берегов Средиземного моря до пирамид в Гизе проляжет среди знойных пустынь и цветущих оазисов. Вам предстоит отбиваться от диких зверей и сражаться с беспощадными воинами, чтобы исследовать этот загадочный и непостижимый край.

Встаньте на защиту одной из самых загадочных империй в истории . Купите игру Assassin's Creed Истоки в магазине «Навигатор».
Обращаем ваше внимание, что характеристики продукта могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Цена товара также может быть изменена к моменту отгрузки заказа.

Режим работы с 11:00 до 19:00
7 (701) 997-90-49     Алматы
support@console.kz