BioShock The Collection

В наличии

Цена: 14500 KZT

Возвращайтесь в Восторг и Колумбию – вас ждут три грандиозных приключения в максимально возможном качестве. В сборник входят игры BioShock, BioShock 2 и BioShock Infinite, все сюжетные дополнения и набор Columbia’s Finest. Кроме того, владельцы Bishock The Collection смогу ознакомиться с эксклюзивным фильмом «Рассказы режиссера: Воображая BioShock», в котором создатели серии геймдизайнер Кен Левин и художник Шон Робертсон рассказывают о своей работе над знаменитой трилогией.

BioShock

События «умного шутера» разворачиваются в Восторге – подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий.

Дополнение Museum of Orphaned Concepts – особый уровень, созданный в виде музея; здесь экспонируются воспоминания о разработке BioShock и идеи, невошедшие в финальную версию игры.

Дополнение Challenge Rooms – головоломки, испытания и, конечно, достижения для тех, кто не хочет покидать Восторг.



BioShock 2

С тех пор как завершились драматические события оригинальной игры BioShock, прошло десять лет. На побережье Атлантического океана происходит череда таинственных исчезновений маленьких девочек. Следы зловещего похитителя ведут не иначе как в подводный город Восторг. Время изменило это место: защитный купол подточила вода, некоторые районы полностью затоплены, здания обветшали. В отчаянной борьбе за право на жизнь уцелели лишь самые сильные, жестокие и коварные мутанты.

Дополнение Minerva's Den – отдельный сюжет из мира BioShock 2, демонстрирующий подводный город с доселе неизвестной стороны.

Дополнение Protector Trials – предыстория событий BioShock 2.

BioShock Infinite

Захватывающее приключение BioShock Infinite перенесет вас в Америку 1912 года – в удивительный летающий город Колумбию. В роли сыщика Букера Девитта вы займетесь поисками и спасением девушки Элизабет, которая обладает уникальными способностями; во враждебном поднебесном мире вы станете напарниками поневоле.

Дополнение «Битва в облаках» – шестьдесят испытаний на четырех новых картах.

Дополнение «Морская могила. Эпизоды 1 и 2» – история путешествия Букера ДеВитта и Элизабет в подводный город Восторг незадолго до его падения.

Набор Columbia’s Finest – полезные вещи в самом начале игры: 500 Серебряных орлов (внутриигровая валюта), 5 отмычек для более комфортного путешествия по Колумбии, 6 уникальных предметов снаряжения и два улучшения оружия – «Китайская метла» для дробовика Комстока и «Орлиный глаз» для снайперской винтовки Комстока.

Особенности издания:

- Поддержка разрешения 1080р во всех трех играх.

- BioShock, BioShock 2 и BioShock Infinite, а также все сюжетные дополнения к ним в одном наборе.

Обращаем ваше внимание, что характеристики продукта могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Цена товара также может быть изменена к моменту отгрузки заказа.

Игры

Жанр

Боевик

Шутер

Возрастные ограничения

18+


Описание

Возвращайтесь в Восторг и Колумбию !

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!