Victor Vran: Overkill Edition

В наличии

Цена: 12700 KZT

Victor Vran: Overkill Edition — это улучшенное переиздание оригинальной ролевой игры Victor Vran, в котором было значительно улучшено графическое и звуковое оформление. Помимо того, переиздание включает в себя все DLC.
Victor Vran - это изометрический ролевой экшен с огромным выбором оружия, предметов, брони, демонических способностей и карт судьбы. Окунитесь в водоворот напряженных сражений с десятками опасных врагов, используйте могущественные таланты и умения!



Вам предстоит выковать свою собственную версию Виктора, благодаря обширному арсеналу смертоносного оружия, мощной брони, невероятных демонических способностей и карт судьбы. Используйте особые действия, комбинируйте умения и оружие, чтобы уничтожать орды жутких чудовищ и боссов с высоким уровнем интеллекта.
Вам не придется убивать демонов в одиночку: собирайте команды из друзей в сети и исследуйте темный мир вместе в полноценном кооперативном режиме.
Особенности игры:
- динамические боевые сцены: обрушайтесь на врагов, уклоняйтесь от их атак и попытайтесь выстоять против целых полчищ монстров;
- многоуровневое развитие персонажа: выбирайте оружие, предметы, броню, карты судьбы и демонические способности, чтобы создать непобедимого убийцу демонов;
- приглашайте друзей, чтобы победить особенно коварного монстра, сражайтесь бок о бок с игроками со всего мира и читайте надгробные надписи павших охотников;
- случайно сгенерированные предметы в дополнение к предметам, созданным вручную;
- огромное разнообразие в поведении чудовищ;
- меняйте сложность игры с помощью проклятых предметов.

Вы сами выбираете свой стиль игры. Купите игру Victor Vran: Overkill Edition в магазине «CONSOLE».
Обращаем ваше внимание, что характеристики продукта могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Цена товара также может быть изменена к моменту отгрузки заказа.

Игры

Жанр

Боевик

Ролевая игра (RPG)

Возрастные ограничения

16+

18+


Описание

Улучшенное переиздание оригинальной ролевой игры Victor Vran!

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!