x 
0 тг
CONSOLE.KZ
Режим работы с 11:00 до 19:00
7 (701) 997-90-49   НАШ АДРЕС ↓

Контактная информация:

г. Алматы

ул. Манаса угол пр. Абая, д.19, кв. 31(вход с ул.Манаса) Магазин "Навигатор"

- мобильный телефон: +7 (701) 997-90-49 (звонить с 11.00 до 19.00)

+7 (707) 251-70-07 (для подключения к WhatsAPP информированию)

- e-mail: support@console.kz

- icq: 390164585

Как нас найти:

Найти наш магазин не сложно. К примеру Вы двигаетесь по улице Манаса (бывшая Чапаева) со стороны улицы Джамбула в сторону улицы Тимирязева.

1. Вы пересекаете проспект Абая

2. Выше проспекта Абая , по правой стороне , Вы видите автобусную остановку

3. Вы паркуетесь сразу выше автобусной остановки

4. Выходите из своего авто смотрите направо и видите вход в наш магазин

 

 x 
0 тг
  • s165886
  • s23454
  • s3878
  • s45848
  • s5793
  • s6694
 Battleborn Xbox One

Battleborn (Xbox One) [RUS]

7500,00 тг
Разработчик
Gearbox Software
Издатель в России
1С-СофтКлаб
Жанр
Экшен | Адвентура
Язык
Русский
Тип перевода
Субтитры на русском языке
Возрастные ограничения
16+
Платформа
XBOX ONE
Дата Релиза
06.05.2016

Банда безбашенных героев стремится защитить последнюю звезду во Вселенной от таинственных злых сил в новом безбашенном шутере от создателей Borderlands. Чтобы спасти единственный сохранившийся мир, вам предстоит вести в бой всевозможных персонажей и использовать самое разнообразное оружие. Вы можете быть кем угодно – от человека-ястреба и вампира-самурая до великана с огромным пулеметом. Рубите и колите, бегите и палите, рвите и мечите, уничтожая врагов направо и налево.

Соберите собственную команду! Найдите своего героя и отправляйтесь на поле битвы в одиночку или вместе с друзьями. Сражайтесь плечом к плечу, выполняя увлекательные сюжетные задания, или в честном поединке выясните, кто круче, в одном из крышесносных сетевых режимов!

Особенности игры :

- В основе сюжета Battleborn лежит история, изучать которую можно как в одиночку, так и в компании друзей (и неважно, по сети или за одним экраном). Сюжетная кампания Battleborn очень гибкая: вы сами выбираете, на какую миссию отправиться первым делом, чтобы получить от игры максимум удовольствия. Кроме того, такая модульная система позволяет заново выполнять ранее пройденные миссии, чтобы получить более ценную добычу.

- На ваш выбор – 25 совершенно не похожих друг на друга персонажей, и каждый из них обладает особыми умениями и владеет собственным уникальным оружием. А отвечающая за ускоренное улучшение навыков Спиральная система Battleborn позволяет повышать уровень героев от 1 до 10 в течении одной сюжетной миссии или мультиплеерного матча – с ней вы сможете не теряя времени опробовать каждого персонажа!

- До 10 игроков разом могут принимать участие в онлайн-битвах, представленных тремя разнообразными режимами. «Вторжение» – команды героев защищают свою базу от набега помощников, контролируемых искусственным интеллектом. Игроки и их собственные помощники, в свою очередь, пытаются уничтожить базу противника. «Уничтожение» – команды героев вступают в стремительную схватку, для победы в которой каждой из сторон необходимо захватывать и удерживать цели на карте. «Переплавка» – команды героев ведут своих помощников на смерть к центру карты. Каждый помощник, брошенный в печь для переработки вторсырья, приносит очки. Побеждает команда, набравшая наибольшее количество очков.

Обращаем ваше внимание, что характеристики продукта могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Цена товара также может быть изменена к моменту отгрузки заказа.

Режим работы с 11:00 до 19:00
7 (701) 997-90-49     Алматы
support@console.kz