x 
0 тг
CONSOLE.KZ
Режим работы с 11:00 до 19:00
7 (701) 997-90-49   НАШ АДРЕС ↓

Контактная информация:

г. Алматы

ул. Манаса угол пр. Абая, д.19, кв. 31(вход с ул.Манаса) Магазин "Навигатор"

- мобильный телефон: +7 (701) 997-90-49 (звонить с 11.00 до 19.00)

+7 (707) 251-70-07 (для подключения к WhatsAPP информированию)

- e-mail: support@console.kz

- icq: 390164585

Как нас найти:

Найти наш магазин не сложно. К примеру Вы двигаетесь по улице Манаса (бывшая Чапаева) со стороны улицы Джамбула в сторону улицы Тимирязева.

1. Вы пересекаете проспект Абая

2. Выше проспекта Абая , по правой стороне , Вы видите автобусную остановку

3. Вы паркуетесь сразу выше автобусной остановки

4. Выходите из своего авто смотрите направо и видите вход в наш магазин

 

 x 
0 тг
  • s1318
  • s255
  • s377
Fighter Within XboxOne

Fighter Within (Xbox One)

14000,00 тг
Разработчик
UbiSoft Entertainment
Издатель в России
UbiSoft Entertainment
Жанр
Файтинг
Язык
Английский
Тип перевода
Оригинал
Возрастные ограничения
16+
Платформа
Xbox One

Fighter Within - новейший файтинг с уникальной, не имеющей аналогов в мире, системой управления персонажем, созданный специально для одной из самых мощных на сегодняшний день игровых систем в мире: Xbox One. Игра специально оптимизирована под возможности обновленного контроллера захвата движения Kinect 2.0 и позволяет игроку полностью реализовать свой бойцовский потенциал, сразившись с друзьями в зрелищных поединках. Технология распознавания движений игрока контроллером Kinect 2.0 считывает каждое движение играющего. Затем, с помощью специального цифрового алгоритма преобразует реальное физическое движение рук, ног и тела играющего в объёмное изображение трехмерной модели бойца на экране вашего телевизора.

Не требуя от игрока специальных познаний в области единоборств, Fighter Within додумывает ваше каждое активное действие перед камерой и трансформирует его в потрясающие по красоте и мастерству силовые приёмы.

Особенности игры:

- Возможность разнообразить игровой процесс за счёт использования окружающих предметов и тотемов, усиливающих атакующую мощь вашего персонажа. Собранные предметы можно распределять определённым образом на арене, что может существенно повлиять на исход каждого поединка. Таким образом, когда противнику кажется, что победа у него в руках, и он довольно потирает руки в предвкушении фееричного фаталити, вы можете коренным образом переломить ситуацию в свою пользу;

- Достаточно простой и интуитивно понятный способ ведения боя позволяет практически моментально включиться в игру, нивелируя превосходство более опытного противника, как если бы это было при игре на геймпаде;

- Помимо однопользовательского режима, когда игрок сражается с компьютерным противником, имеется возможность игры на одном экране и приставке сразу двум участникам игры;

- В Fighter Within предусмотрен, пожалуй, один из самых интересных режимов в игре - игра по сети с любым игроком мира. Случайный выбор соперника добавит остроты в игровой процесс, особенно в международных состязаниях. Поборитесь за звание чемпиона в специальном режиме The Ultimate Fighter;

- Реализм боя подкреплен эффектами от текущего пота по лицу и телу бойца, и системе снижения боевых возможностей вашего героя в зависимости от ран, полученных в результате успешных атак соперника;

- Возможности нового Kinect 2.0 позволят использовать в бою самые разнообразные приёмы, удары, броски, апперкоты, пинки и эффектные «вертушки». Хладнокровные бойцы способны проводить фантастические сплетения из хитроумных комбо-ударов, буквально проламывающих блоки и защиту соперника, завершая финальное действие одним из нескольких десятков разрушительных фаталити.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки и внешнем виде основывается на последней доступной на момент публикации информации и может быть изменена без предварительного уведомления.

Режим работы с 11:00 до 19:00
7 (701) 997-90-49     Алматы
support@console.kz